В Пятихатках муж с женой напились в лесу, и мужчина задушил свою супругу ремнем

По подозрению в совершении данного преступления милиционеры задержали 35-летнего мужа погибшей.

Тело женщины с явными признаками насильственной смерти было найдено в лесополосе вблизи поселка Пятихатки.  В ходе проведения первичного осмотра правоохранители выяснили личность умершей, ею оказалась 36-летняя харьковчанка.

Правоохранители опросили граждан и узнали, что в этот день женщина отдыхала на природе вместе со своим мужем. Чтобы установить его местонахождение, милиционеры сразу начали отрабатывать прилегающую территорию. В результате подозреваемого нашли в неадекватном состоянии недалеко от места происшествия.

Мужчина рассказал, что этот день они с женой решили провести в лесу, взяли с собой продукты и алкогольные напитки. Супруги нашли хорошую поляну, на которой и решили остановиться. Пикник был в самом разгаре, когда они поссорились. С чего начался конфликт, задержанный вспомнить не смог. Видимо, потому, что параллельно со спиртным употреблял наркотические средства. Эти обстоятельства и оказались роковыми для семьи. В порыве гнева злоумышленник задушил жену ремнем и ушел.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следственным отделом Дзержинского РО открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). За совершение тяжкого преступления задержанному грозит до 15 лет тюремного заключения.

Сейчас вещественные доказательства изъяты. Подозреваемый находится под стражей. Досудебное расследование по данному факту продолжается.

В Пятихатках муж с женой напились в лесу, и мужчина задушил свою супругу ремнем, фото-1
Пятихатки убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии