С каждым годом владельцев смартфонов от компании Apple становится все больше. Репутация iPhone подтверждается годами беспорочной службы этих замечательных надежных, красивых и мощных телефонов. Выбор в пользу айфонов часто обусловлен еще и тем, что устройства Apple по сравнению с конкурентами отличаются безупречным качеством сборки и минимальным количеством производственных огрехов. Конечно же, айфоны, несмотря на все их достоинства, все же не застрахованы ни от выявления заводского брака, ни от повреждений, которые возникают по вине пользователя. Если Вам потребовался ремонт iPhone, обращайтесь в надежный сервисный центр, чьей репутации Вы можете доверять.

Чего не надо делать, если у Вас сломался айфон:

- пытаться определить неисправность «на глазок». Конечно, если у Вас разбит экран, то все более-менее очевидно, но если он просто не светится – проблема может быть в чем угодно, от вышедшей из строя микросхемы подсветки до «теплового удара», когда телефон слишком долго провалялся на жарком солнце. Диагноз пациенту-человеку должен ставить врач, а телефону – сервисный инженер. Тем более, что в большинстве случаев диагностика устройства, если Вы впоследствии согласитесь на ремонт, будет совершенно бесплатной.

- пытаться починить iPhone самостоятельно. Устройства Apple исключительно дружелюбны к пользователю, но сборки-разборки это совершенно не касается! Не имея специальных инструментов, айфон можно разве что разломать окончательно.

- откладывать ремонт до лучших времен. Особенно это касается залитых жидкостью айфонов, а также айфонов с поврежденными корпусами и стеклами. В первом случае Вы рискуете, что микросхемы Вашего аппарата «съест» коррозия, и чинить будет  уже нечего; во втором – что Вы травмируетесь осколками, а в корпусе телефона в результате разгерметизации пострадает что-то еще.

- отдавать iPhone в ремонт по принципу «где сделают побыстрее и возьмут подешевле». Смартфон от Apple – недешевое устройство, и очень обидно будет, если после неудачной починки Вы получите телефон, в котором постоянно всплывают все новые и новые проблемы. РемонтiPhone требует высокой квалификации, специальных инструментов, наличия оригинальных запчастей и по определение копеечным быть не может. Кроме того, если Ваш телефон все еще на гарантии, после такого ремонта Вы потеряете право починить его бесплатно. Лучший выбор – авторизованный сервисный центр Apple: только там есть все необходимое оборудование, а главное – опытные мастера, которые прекрасно разбираются во всех тонкостях починки.

Итак, Вы определились с сервисным центром и отнесли туда свой телефон. Если с момента покупки Вашего устройства не прошло и года, и у Вас есть все документы (то есть гарантийный талон и чек), профессионалы разберутся с поломкой бесплатно – конечно же, если она случилась не по Вашей вине. Но даже если неисправность Вашего телефона гарантией не покрывается, не беда – опытные мастера в большинстве случаев смогут все исправить за дополнительную плату. Конечно же, на замененные детали действует гарантия – до 90 дней. Кроме того, Вам смогут помочь, если проблема с Вашим телефоном – в программном сбое. Устройства Apple, как правило, вполне позволяют самостоятельно перепрошить их и настроить, но если что-то не выходит – позвольте специалистам помочь. Это касается и перепрошивки, и настройки Wi-Fi, и установки Apple ID, и многого другого.

У айфонов, как и у других технических устройств, есть типичные неисправности, которые возникают чаще других. Эти смартфоны уж никак нельзя назвать непрочными – но и они могут быть повреждены при сильном механическом воздействии (именно поэтому, если Вы все еще не купили чехол, бампер и не наклеили защитную пленку, сделайте это). Треснувший экран или разбитый корпус – не такая уж редкость. Кроме того, у айфонов может выходить из строя сенсорный экран, заедать кнопка включения, возникать проблемы с микрофоном или динамиком, а также аккумулятором. Многие смартфоны ломаются, когда внутрь попадает жидкость – в этом случае повреждения могут быть самыми разными и во многом зависят от того, насколько быстро устройство оказалось в сервисном центре.

Что бы ни произошло с Вашим айфоном, будьте уверены: надежда на восстановление устройства есть всегда. В нашем сервисном центре есть все, что нужно для качественной починки: опытные специалисты, необходимое оборудование и детали. Мы выполним ремонт iPhone для Вас – Вы останетесь довольны!