В Харькове «элитный» вор пытался вынести из супермаркета коньяк и красную рыбу

Октябрьский районный суд вынес приговор 40-летнему мужчине, который совершил кражи и грабеж.

В июне текущего года в дежурную часть райотдела милиции поступила информация о совершении грабежа в одном из местных супермаркетов. Правоохранителям удалось задержать 40-летнего харьковчанина «по горячим следам». В супермаркете мужчина пытался похитить бутылку элитного коньяка и упаковку красной рыбы на сумму 260 грн. Однако на выходе из помещения был задержан.

Как выяснилось, подозреваемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в ходе следствия была доказана его причастность к ряду других преступлений. Так, в июне текущего года он совершил 3 кражи материальных ценностей из частных домовладений. 

Согласно заключению судебно-товароведческой экспертизы мужчина нанес материальный ущерб на общую сумму более 3000 гривен.

В судебном зале обвиняемый своей вины не отрицал. Октябрьский районный суд признал мужчину виновным в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 (кража, совершенная повторно), ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 186 (покушение на совершение грабежа) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

вор коньяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии