Как создать идеальное настроение для кожи?

Кожа отражает наше внутреннее и общее здоровье, обеспечивает защиту и участвует в выведении из организма вредных солей, регулирует теплообмен и является естественным барьером для любых повреждений внутренних органов. Это один из самых крупных органов нашего тела. И, наверное, самый многострадальный…

Мы её трём, скребём, царапаем, подвергаем воздействию всех стихий, обжигаем паром в парилках, давим и месим, как тесто, на массажах, а ещё, в добавок, можем порезать, побрить, поковырять или пощипать. Ну, какому органу ещё так достаётся?

Особая, «эстетическая», роль у кожи лица. Тысячу раз за день мы сокращаем мускулы на лице, создавая, таким образом, мимические морщинки: «гусиные лапки» вокруг глаз, носогубные складки или морщины на лбу. И эти морщинки раскрывают наш характер, ведь так наши мышцы реагируют на наши чувства, эмоции, мысли…

Вроде бы мы и тратим достаточно денег на уход за кожей, но, на самом деле, обычно, серьёзно задумываемся о ней, когда боль, зуд или жжение становятся невыносимыми или когда кожные болезни грозятся нас обезобразить.

В большинстве случаев, мы воспринимаем кожу как нечто однослойное, хотя она представляет собой трёхслойную структуру с множеством функций: эпидермис (прочная защитная оболочка), дерма (собственно кожа) и подкожный жировой слой.

От состояния дермы зависит тонус и эластичность кожи. Дерма представляет собой слой, в котором находятся кровеносные сосуды, корни волос, нервы, сальные и потовые железы. Когда мы начинаем стареть, кожа начинает терять эластичность. Это в сочетании с нехваткой жира и влаги способствует образованию морщин. Если в дерме не хватает витаминов, там начинают накапливаться токсичные вещества. А если жировая железа вырабатывает лишний жир, то появляются прыщи. Упругость же кожи нам обеспечивает жировой слой. Мы все замечали, что при резком сбрасывании веса кожа теряет свою упругость.

Как создать идеальное настроение для кожи?, фото-1

Говоря о состоянии кожи, нельзя обойти стороной печень. Ведь это наша персональная биохимическая лаборатория, которая занимается детоксикацией организма и подготавливает кровь к переносу питательных веществ. В итоге, состояние печени отражается на внешнем виде кожи, поэтому, если вы серьёзно взялись за внешний вид начните с поддержки своей печени. Из продукции израильской компании «Dr.Nona» для поддержания печени можно порекомендовать чаи Гонсин и Стопсин, а также Равсин и Фаза-3.

Кто же ещё наш верный союзник в создании идеальной кожи? Это толстая кишка! Выведение шлаков из организма также важно, как и правильное питание. Этот наш, почти двухметровый, помощник удерживает, подготавливает к удалению и выводит ненужные организму твёрдые вещества. Без ежедневного выведения ненужных веществ организм быстро заполняется токсинами и шлаками. Работать толстому кишечнику помогут чай Гонсин, а также Клинсин и Слимсин компании «Dr.Nona».

Об избытке токсинов в коже нам расскажут угри, сыпь, фурункулы, непривычные запахи или усиленное потоотделение, а также псориаз и экзема.

Так какие же обязательные этапы должны быть в уходе за кожей?

Dr-Nona-Logo-greenОчищение или отшелушивание. Здоровая кожа – это чистая кожа. Очень хорошо для очищения кожи подходят салфетки-компрессы из воды мёртвого моря компании «Dr.Nona».

Улучшение кровоснабжения. Обычно для этого используются различные маски. Важно помнить, что эти маски, обычно, очень активны и не наносятся вокруг глаз (зона очков). На время маски вокруг глаз можно нанести любимый крем для глаз. Будьте осторожны с новыми масками, если чувствуете покалывание, пощипывание или жжение, то не терпите долго. Лучше смойте маску раньше и оцените состояние кожи. Эти ощущения могут возникнуть в результате «работы» маски с Вашей кожей и это не страшно, а может быть и аллергическая реакция. В случае аллергической реакции используйте другие типы масок, которые Вам подходят больше. Из линейки продукции «Dr.Nona» можно использовать Грязевую маску красоты для лица. Вокруг глаз накладываем Бальзам для век

Увлажнение (сохранение влаги в клетках). Вода предотвращает высыхание и старение клеток. Используйте любимый увлажняющий крем. Из продуктов «Dr.Nona» для этого рекомендуется динамический увлажняющий крем или крем Солярис.

Выведение токсинов из кожи. На этом этапе нам помогут специально предназначенные лосьоны, эликсиры, маски. Например, молочко для лица от «Dr.Nona».

Питание кожи. При исследовании биоритмов учёные выяснили, что клетки эпидермиса особенно активны в час ночи. Это «золотое время» для кожи – клеточный обмен достигает пика интенсивности. В четыре утра ускоряется циркуляция крови и восприимчивость к компонентам косметических средств. Поэтому для питания кожи лучше всего наносить крем вечером, перед сном. В компании «Dr.Nona» был разработан специальный питательный ночной крем.

И открою Вам ещё один маленький секрет: перед любыми процедурами по уходу за кожей признайтесь в любви к себе. Это верная гарантия успешного результата!

Помните, наше настроение – это и настроение нашей кожи!

Ваше плохое настроение в тот же час отразится и на Вашей коже.

Улыбайтесь чаще, дамы и господа!

статья создана По материалам сайта:  www.drnona.com

В Харькове ознакомится с продукции компании Dr. Nona можно по телефону +380 (50) 597-13-05

2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии