Погиб боец батальона «Айдар», который прошел сквозь огонь на Грушевского

В субботу ушел из жизни боец спецбатальона Дима Дибривный, который принимал непосредственное участие в событиях на улице Грушевского в Киеве.

«У Айдара снова пополнение! Погиб Дима Дибривный, город Черкассы. Прошел с нами самые тяжелые моменты на Грушевского. Дважды я его хоронил. Еще 2 недели назад сказал ему, что он будет жить долго... На этот раз — не пронесло. Ушел. 26 лет. Светлый был, искренний. Боже! Почему так? Спи спокойно, мой мальчик. Земля тебе пухом!» - написал на свой странице в Facebook товарищ погибшего Василий Юркив.

Напомним, что живут айдаровцы на базе неподалеку от Луганска. Они нуждаются в теплых одеялах, матрасах, рюкзаках, защитной амуниции, тактических перчатках, тепловизорах и других бытовых предметах ежедневного использования.

Как сообщают в региональном медиацентре Министерства обороны Украины, за время с начала АТО из жизни ушли 12 жителей Харьковской области, а 1070 прошли лечение в военном госпитале.

«За все время АТО мои подчиненные со всей страны помогли 1439-ти военнослужащим Вооруженных Сил. В то же время военные врачи из Харькова в стационарных условиях содействовали выздоровлению 1070-ти бойцов различных силовых ведомств, раненых на Донбассе», - рассказал директор военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины полковник медицинской службы Виталий Андронатий.

Погиб боец батальона «Айдар», который прошел сквозь огонь на Грушевского, фото-1
Айдар смерть спецбатальон боец военнослужащие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии