Зонты для летних кафе

Каждый владелец кафе хочет создать для своих посетителей самые комфортные условия во время их пребывания в заведении. Поэтому с приходом тепла на улицах, как грибы, вырастают летние площадки и террасы. Ведь что может быть лучше приятных посиделок за прохладным стаканчиком сока или креманкой с мороженным на улице в тенечке в знойный день?

Для того чтобы создать уютную тень на летних площадках кафе устанавливают специальные уличные зонты. Зонты более выгодные, чем те же навесы и шатры. Основным преимуществом зонтов является легкость и скорость их монтажа и демонтажа. Также отсутствие каких-либо стен или перегородок оставляет чувство пространства и дает прекрасный обзор. А еще зонты бывают всевозможных расцветок и поэтому вписываются в любой архитектурный дизайн. Стоит отметить, что прекрасный выбор зонтов для кафе в Москве можно найти в обычных магазинах, но все же лучше обратиться в интернет-магазины, где выбор гораздо больше.

Перед тем, как выбрать зонт, нужно ознакомиться с их видами и учесть все нюансы расположения летней площадки или террасы. Площадки могут быть разных форм и размеров, от количества посадочных мест зависит количество и размеры уличных зонтов. Также нужно учесть наличие проходов между столиками и особенности прилегающей территории и зданий.

Зонты делятся на такие виды, как стандартные или зонты с центральной опорой, консольные и телескопические. Стандартные зонты относительно дешевые и их легко установить практически в любом месте, но чаще всего – в центральном отверстии столика. Консольные зонты представляют собой стойку, которая расположена сбоку зонта, и купол, который подвешивается к стойке. Телескопические уличные зонты очень похожи на стандартные, но их купол складывается в 3, 4 или даже пять сложений, что упрощает его складывание и раскладывание. Также есть зонты с мультистойкой, которые представляют собой смесь стандартной стойки и консольного зонта.

При выборе зонта обратите внимание и на ткань купола, ведь более дешевый полиэстер очень быстро выгорает и зачастую не имеет водоотталкивающей пропитки. Поэтому лучше брать зонты с акриловой тканью, которая не теряет своих свойств на протяжении от трех до десяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии