Согласно данным статистики, количество женщин-водителей на отечественных автомагистралях с каждым годом увеличивается, а анекдоты про представительниц прекрасного пола, неумело управляющих транспортным средством, отходят постепенно на задний план. Но некоторые различия между женщиной и мужчиной в ипостаси водителя всё-таки есть.

Кто же, всё-таки, из них безопаснее управляет автомобилем? Мнения в этом отношении действительно самые противоположные. На этом фоне автокурсы в Харькове на Салтовке выгодно отличаются. Там вас будет учить вождению женщина. Согласитесь, это - оптимальный вариант. А то, что в этой школе выполняется обучение на АКПП является несомненным плюсом.

Пройдя курс, вы легко будете управлять своей машиной. Мы попытаемся акцентировать ваше внимание на методике обучения вождению. Тут различия налицо. Как показывает практика, на ученицу никогда нельзя повышать голос, тыкать постоянно носом в ПДД и отзываться, в целом, о её управлении в критическом тоне. Такие действия инструктора обусловливают то, что некоторые девушки-водители зачастую реагируют на дорожную обстановку не совсем адекватно.

По материалам сайта http://www.avtopani.com.ua/