На Харьковщине бывшая сожительница обворовала мужчину

Харьковские правоохранители разоблачили 37-летнюю женщину в совершении кражи кухонных и садовых принадлежностей из помещения летней кухни.

С соответствующим заявлением к правоохранителям обратился 60-летний житель села Федоровка . Мужчина рассказал, что на некоторое время оставлял жилье и выезжал на заработки в другой город. На время его отсутствия он позволил приезжать в свой ​​двор бывшей сожительнице, чтобы та приглядывала за домом. По его словам, кроме нее никто больше не имел свободного доступа к территории его домовладения.

Во время общения с бывшей сожительницей потерпевшего, правоохранители получили от женщины признание в совершении кражи. 37-летняя изюмчанка объяснила, что постоянного места работы не имеет. Находясь на территории домовладения, в летней кухне заметила кухонные принадлежности и садовый инвентарь. Так как денег на жизнь не хватало, решила похитить имущество и продать на рынке в надежде на то, что владелец не заметит их отсутствия.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следственным отделением Изюмского ГО по данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

"Женщине уже объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, - рассказал начальник Изюмского горотдела милиции Николай Пономарь . - Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет".

воровство инструмент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии