Стекло становиться архитектурным материалом третьего тысячелетия. Оно, с учетом его технологических и художественных свойств, на сегодняшний день является незаменимым материалом для декоративного оформления, использования в строительстве и повседневной жизни. Трудно себе представить современный интерьер и внутреннюю отделку помещений без стекла. Применение стекла в интерьере позволяет разделять пространство, не ущемляя его. Стильные цельностеклянные двери появляются в магазинах, офисах, квартирах и т.д., символизируют открытость и способствуют привлечению клиентов. Легкость и прозрачность стеклянных дверей сочетается с прочностью и безопасностью закаленного стекла, а многочисленные возможности по тонированию и нанесению рисунков на стекло могут сделать вашу дверь уникальной.

Стеклянные предметы мебели завораживают своей красотой и блеском. Производители предлагают широкий ассортимент качественной фурнитуры, с помощью которой можно произвести установку и реализовать любые проекты. Ознакомиться с ассортиментом можно в интернет-магазинах, тут большой выбор фурнитуры на любой вкус и кошелек.

Стоит заметить, что дизайнеры часто используют подобную фурнитуру для стекла для создания неповторимых штрихов в современном интерьере.

Ручки, петли, прочая фурнитура может поставляться для реализации достаточно масштабных проектов или небольших индивидуальных. На всю продукцию предоставляется сертификат качества при требовании заказчика. Особое внимание заслуживают коннекторы, которые будут держать стеклянную поверхность и специальные петли для стекла.

Ко всему прочему, фурнитура для стекла, должна гармонично сочетаться с вашим интерьером, конструкцией либо со стилем отдельно взятого изделия. Стекло издревле признано невероятно элегантным, стильным и красивым материалом и любые детали, просто обрамляющие его либо закрепляющие, должны только подчёркивать его изящность и изысканность. Поэтому чаще всего петли, уголки и ручки, задействованные в конструкциях, выполняют из нержавеющей стали, латуни или алюминия. Они могут, в зависимости от разновидности самого стекла, обладать полированной, матовой фактурой либо быть окрашенными в цвет, подходящий по гамме. Только гармоничное сочетание всех составляющих сложной структуры стеклянного изделия придаст интерьеру, в котором оно находится, особую прелесть и неповторимый шарм.