Как Харьков примет ЕВРО-2012

Харьков предоставит к ЕВРО-2012 три основных тренировочных базы: база ФК «Металлист» в поселке Высокий, база «Солнечный» Южной железной дороги в Пятихатках, стадион «Олимпик» Харьковского государственного высшего училища физической культуры №1 в 26 км от аэропорта. Есть договоренность с руководством ФК "Ворскла" об использовании полтавского стадиона "Ворскла" им. Бутовского.

Об этом сегодня сообщила директор Департамента по вопросам подготовки к Евро-2012 Харьковского городского совета Наталья Мирошниченко. "У спортивно-тренировочного центра ФК "Металлист" есть необходимая инфраструктура, соответствующая требованиям УЕФА. Номерной фонд базы составляет 32 номера. Продолжается увеличение номерного фонда до 65 номеров путем дополнительного строительства 13 коттеджей на 33 номера. Строительство коттеджей уже начато" - заверила Наталья Мирошниченко.«Активно идет строительство на территории базы «Солнечный». Завершаются работы на стадионе, который будет сдан в июле, ведутся работы по строительству пятизвездочной гостиницы на 83 номера», - отметила Наталья Мирошниченко.

Она также добавила, что стадион «Динамо» может принимать участников чемпионата совместно как с отелем «Космополит», так и с отелем «Superior Golf Ноtel».

Как Харьков примет ЕВРО-2012, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии