Харьковские милиционеры задержали убийц двух таксистов

Милиция Харьковской области задержала четырех преступников, которые убили двух таксистов.

13 июня возле одного из сел Балаклейщины было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Еще через месяц, 10 августа, было найдено тело еще одного мужчины. Обе жертвы работали таксистами.

"В результате проведения грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны и доставлены в районную милицию четверо подозреваемых, - рассказывает начальник ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Анатолий Дмитриев. - Ими оказались ранее судимые 28-летний, 29-летний, 33-летний и несовершеннолетний 17-летний жители Балаклейского района. Под давлением неоспоримым доказательств они сознались в содеянном и рассказали, как совершали жестокие убийства".

Убийцы хотели украсть автомобиль и решили угнать его у таксиста. Они вызвали такси и назвали вымышленный адрес. Когда выезжали за населенный пункт, просили таксиста, чтобы он остановил автомобиль, после чего убивали жертву ножом.

После первого преступления убийцы катались на машине таксиста, а чуть позже сожгли ее в лесополосе, чтобы избавиться от улик. Во время второго убийства преступники пытались покинуть место преступления на машине убитого, но она не завелась.

Преступникам грозит 15 лет тюрьмы либо пожизненное заключение.

Харьковские милиционеры задержали убийц двух таксистов, фото-1 Харьковские милиционеры задержали убийц двух таксистов, фото-2
убийство Харьков преступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии