В Харькове 27-летний парень пытался заживо сжечь продавца из киоска

Милиционеры Московского райотдела разоблачили в совершении разбойного нападения с причинением тяжких телесных повреждений 27-летнего харьковчанина.

Недавно днем в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии была доставлена ​​32-летняя женщина – реализатор одного из киосков. Медики констатировали у нее ожоги головы, шеи, верхних и нижних конечностей. О пациентке с такими травмами медики сразу же сообщили в милицию.

В больницу и на место, откуда она была доставлена​​, немедленно выехали сотрудники Московского райотдела во главе с руководством. Был проведен тщательный осмотр киоска и территории вокруг, изъяты вещественные доказательства, опрошены свидетели.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, милиционеры установили все обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Злоумышленником оказался безработный 27-летний житель Харькова.

Как выяснилось, парень имел четкое намерение на завладение деньгами. Чтобы получить их, он разработал определенный план. Он заранее взял с собой растворитель и спички, рассчитывая поджечь киоск и, воспользовавшись паникой, забрать выручку. Однако смесь попала не только на окно и раму, а и на тело женщины-реализатора. Испугавшись последствий, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 15 лет.

Подозреваемому вручено извещение о совершении указанного преступления.

Судом Московского района города Харькова в отношении него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Пострадавшая до сих пор находится в больнице, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Следствие продолжается.

поджог киоск милиция. задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии