Жителям восточных областей Украины продолжают доставлять гуманитарную помощь

Всего на Восток Украины спасатели уже доставили около 270 тонн гуманитарной помощи.

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям продолжает заниматься жителями Востока страны и доставлять гуманитарную помощь в освобожденные от террористов города. Жители всей Украины приобщаются к сбору продуктов питания и предметов первой необходимости, а спасатели доставляют их к месту назначения.

Только 12 августа спасатели доставили в восточные регионы Украины 18 тонн гуманитарной помощи, а именно: продукты питания, одежду, детские игрушки, предметы первой необходимости. 6 тонн гуманитарной помощи в город Славянск Донецкой области доставили Запорожские спасатели и 12 тонн - доставили Сумские спасатели в город Лисичанск Луганской области.

"Люди, которые сейчас проживают в освобожденных от террористов городах, растеряны, напуганы, отчаявшиеся в собственных силах. Они нуждаются в нашей поддержке и помощи. Поэтому спасатели сейчас работают круглосуточно чтобы помочь жителям скорее вернуться к привычной жизни", - отмечает Сергей Беляев, руководитель сводного аварийно-спасательного отряда ГСЧС Украины.

гуманитарная помощь АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии