На Харьковщине мужчина зарубил пенсионеров топором из-за двух сотен гривен

За жестокое убийство пожилых супругов преступника приговорили к пожизненному заключению.

На Харьковщине осужден злоумышленник, который топором зарубил двух пенсионеров. В конце августа прошлого года в дежурную часть Нововодолажского РО обратился 54-летний житель Харькова. Мужчина сообщил о том, что на территории дачи своего родственника, которая находится в Новой Водолаге, он обнаружил трупы своего тестя и его 77-летней жены. Неизвестный зарубил пожилых людей топором и ограбил дом.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следователи Нововодолажского РО открыли уголовное производство по п.1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что пенсионеров лишил жизни 53-летний ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений местный житель.

Пьяный мужчина решил зайти в соседнее дачное домовладение, чтобы "разжиться" деньгами на очередную бутылку. Застав в доме престарелых хозяев, преступник набросился на них с топором. Забив до смерти супругов, стал грабить дом. Нашел немного - 180 гривен, два мобильных телефона и часы.

Суд первой инстанции назначил злоумышленнику меру наказания в виде пожизненного лишения свободы. Мужчина подал апелляцию, однако в результате получил дополнительное наказание - конфискацию имущества.

убийство топор пенсионеры суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии