В Харькове мужчина избил свою жену с младенцем на руках

Прокуратура Ленинского района процессуально руководит расследованием уголовного производства в отношении 21-летнего мужчины, который нанес тяжелые телесные повреждения собственному сыну и легкие телесные повреждения - жене.

Как сообщил прокурор района Игорь Белодед, пока мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.125 и ч.1 ст.121 УК Украины.

В конце июня мужчина поссорился с женой. В подъезде дома он толкнул женщину, которая держала младенца на руках. Когда она ударилась головой о стену и начала сползать на пол, тот продолжал ее бить руками и ногами. В результате ребенок получил несколько ударов по голове, которые привели к закрытой черепно-мозговой травме и перелому теменной кости. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры города Харькова.

«Спохватился изверг только после того, как в подъезд вышел сосед, услышав крики ребенка. Младенец неделю находился в больнице, пока продолжается амбулаторное лечение. Горе-отец вину признает. За указанное преступление ему грозит до 8 лет лишения свободы», - сообщил Игорь Белодед.

избиение прокуратура женщина младенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии