Представляемые вашему вниманию аксессуары отличаются по своим функциональным возможностям: Smart Case осуществляют полноценную защиту всего устройства, а Smart Cover лишь защищает экран. Однако, эта особенность, не повлияла на то, что серия Cover также является весьма востребованной.

Забегая вперёд, сообщим: для того, чтобы подобрать подходящий образец в магазине whitebox, перейдите по такой ссылке: http://whitebox.com.ua/category/smart-case-smart-cover-for-apple-ipad-air/. Здесь вы приобретёте настоящие чехлы от Apple.

Оригинальный дизайн и формы, идеально соответствующие контурам планшета – вот характерные особенности модели Smart Case. Чтобы просмотреть изображения, из этого чехла легко сделать очень удобную подставку. А просто завернув данный аксессуар, вы переведёте свой iPad Air в комфортное для печатания на клавиатуре положение.

Строгость линий, изящество дизайна и эргономичность – отличительные особенности модели Smart Cover. Например, открыв либо закрыв крышку, вы активируете планшет или переведёте его в режим Sleep (Сон), соответственно. Чехлы Smart Cover выполнены в красном, розовом, чёрном, зелёном, синем и жёлтом цвете.