На Харьковщине мужчина организовал в своем доме наркопритон

В конце июля балаклейские правоохранители задержали 31-летнего местного жителя, который не только сам употреблял наркотические средства, но и предоставлял для  свое жилье друзьям и товарищам.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, во время обыска в его доме была обнаружена жидкость светло-коричневого цвета с характерным запахом растворителя объемом 6 литров, двухлитровая бутылка с жидкостью коричневого цвета, принадлежности для приготовления раствора опия, а также несколько медицинских шприцев с остатками коричневой жидкости.

По словам начальника Балаклейского райотдела Валерия Демьяненко, правоохранители застали хозяина дома и его гостей прямо во время употребления наркотиков.

"Владелец жилья уже длительное время «сидит на игле», однако у него не всегда есть деньги для приобретения очередной дозы, - рассказал начальник сектора БНОН Максим Черный. - Поэтому он предоставляет свою квартиру наркозависимым лицам, чтобы те поделились с ним наркозельем".

Организатору наркопритона придется отвечать по всей строгости закона. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок до 5 лет. Следственные действия продолжаются.

наркотики задержания милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии