В Харькове собирают помощь бойцам «АТО»

В Харькове, возле ТРЦ «Дафи» активисты собирают гуманитарную и финансовую помощь бойцам «АТО».

Ежедневно возле ТРЦ «Дафи», харьковские активисты собирают различную помощь для нужд бойцов «АТО». Это и средства личной гигиены и сигареты, и еда.

«Эта акция родилась достаточно спонтанно. Я как-то шел возле «Дафи» и увидел сколько людей покупают продукты здесь, - рассказывает организатор акции Вадим Бочарников - Мы с ребятами решили попробовать собирать помощь возле больших супермаркетов, и когда начали подходить 12-летние дети, чтобы дать нам мыло для бойцов, мы поняли, что у нас все получается. Первая такая акция была проведена здесь, 16 июля».

Между машинами стоят пакеты с различной едой, водой и средствами гигиены. Люди подходят и добавляют к этому скоплению что-то еще от себя, дают на еду деньги.

В Харькове собирают помощь бойцам «АТО», фото-1 В Харькове собирают помощь бойцам «АТО», фото-2 В Харькове собирают помощь бойцам «АТО», фото-3 В Харькове собирают помощь бойцам «АТО», фото-4

«Мы передаем все собранное и 95 бригаде ВДВ, и в «Айдар». В среднем, в день подходит от 50 человек, и передают нам продукты и все другое, - добавил Бочарников – мы отвозим все собранное сами, практически каждую неделю, возили в Старобельск, на базу Айдара, возили к 95 бригаде, и планируем продолжать помогать нашим защитникам и дальше».

АТО благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии