«Металлист» пригрозил болельщикам, а на Харьковщине сократились добычи газа.

Вчера в Первой столице руководство футбольного клуба "Металлист" выразило свое недовольство действиями болельщиков, а газовщики рассказали о своих проблемах.

«Металлист» пригрозил болельщикам. Руководство ФК "Металлист" пригрозило не допустить на стадион болельщиков, если ультрас не прекратят скандировать политические речевки.

"Футбольный клуб "Металлист" неоднократно обращался к ультрас-группам с убедительной просьбой соблюдать правила поведения на стадионе, не использовать нецензурную брань и уважать присутствующих рядом болельщиков, среди которых немало женщин и детей. Как показал матч "Металлист" – "Динамо", обращения футбольного клуба не нашли поддержки в рядах ультрас-групп, несмотря на выполнение ФК "Металист" ряда просьб фанатов", - сказано в сообщении на сайте клуба.

На Харьковщине сократилась добыча газа, и  газовщики  хотят повысить цену на голубое топливо, чтобы она стала экономически обоснованной.

На сегодняшний день Харьковщина занимает первое место в Украине по добыче газа. Но у газовых компаний также есть свои трудности, с которыми они сталкиваются при добыче этого топлива.

«Мы хотим, чтобы цена на газ стала экономически обоснованной, а не той, какой она существует на сегодняшний день. По нашим расчетам себестоимость газа составляет порядка 890 гривен, а продаем по 419», - уточнил Сергей Костюк.

Металлист ультрас газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии