«Металлист» пригрозил болельщикам

Руководство ФК "Металлист" пригрозило не допустить на стадион болельщиков, если ультрас не прекратят скандировать политические речевки.

В обращении сказано, что Болельщики ФК "Металлист" всегда являлись гордостью клуба и по праву считаются одними из лучших не только в Украине, но и в Европе, но поведение некоторых групп болельщиков во время первого матча сезона - "Металлист" – "Динамо" вызвало недоумение со стороны игроков, тренерского штаба и руководства команды. 

"Футбольный клуб "Металлист" неоднократно обращался к ультрас-группам с убедительной просьбой соблюдать правила поведения на стадионе, не использовать нецензурную брань и уважать присутствующих рядом болельщиков, среди которых немало женщин и детей. Как показал матч "Металлист" – "Динамо", обращения футбольного клуба не нашли поддержки в рядах ультрас-групп, несмотря на выполнение ФК "Металист" ряда просьб фанатов", - сказано в сообщении на сайте клуба.

Руководство клуба высказало недовольство последними маршами, и пообещало принять меры, если их требования не будут услышаны.

"Футбольный клуб надеется найти поддержку и понимание со стороны ультрас-групп. В противном случае, он будет вынужден прибегнуть ко всем административным мерам, предусмотренным законодательством Украины, вплоть до ограничения доступа на стадион как отдельным лицам, так и целым ультрас-группам", - сообщили в письме к болельщикам.

Металлист ультрас Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии