Харьковчане создадут ГМО-яблоко-автомобиль и погоняют на нем по улицам Киева

18 июня 2011 в Киеве состоятся первые в Украине ралли на самодельных автомобилях. Только самые креативные экипажи испытывают свой тарантас на прочность и скорость.

Вместо бензина - положительный заряд! Вместо мотора - креатив и находчивость!

Харьковская команда «ПроГМОты» вошла в лучшие 50 команд из 700 заявленных. Двухметрове ГМО-яблоко - автомобиль, который строят члены команды, по замыслу должен иметь хищный вид, поэтому капитан команды, червь откажется его есть.

В состав команды входят:

Сергей Тасун - капитан команды, бесстрашный пилот

Роман Горюн - изобретательный конструктор

Юлия Горюн - неугомонный PR-щик

Инна Ворона - Очумелые руки.

История «Ралли на тарантасах» насчитывает множество аппаратов в виде сосисок, свиней, корабликов, бутербродов, поездов и др. И изобретательные члены команды «ПроГМОты» решили создать не просто эпатажный аппарат, но и заложили в него проблематику использования ГМО-продуктов.

В прошлом году члены команды уже участвовали в первый организованном в Украину «Дни безумных полетов». Тогда команда называлась Flying Axe, и построила летающий топор. Топор не только затронул тему вырубки лесов, но и показала лучший результат по дальности полета из всех команд.

В этом году строительство аппарата уже заканчивается, почти готовы интригуя костюмы и реквизит для выступления команды, ведь «ПроГМОты» стремятся доказать, что первая столица первая во всем!

Новости Харькова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии