С течением времени люди все больше задумываются об экологии, здоровье и качестве окружающих вещей и продуктов. В частности, мы стали очень внимательно следить за тем, что употребляем в пищу: стараемся покупать продукты без консервантов, отказываемся от полуфабрикатов, ценим выращенные самостоятельно овощи и фрукты.

Но при этом каждый день мы съедаем небольшую порцию яда. Как? Откуда? Где она берется?

А чем Вы моете посуду? Наверняка цена средства для мытья посуды – немаловажный для Вас фактор. Либо Вы стараетесь отделаться от мытья посуды побыстрее и недостаточно хорошо ополаскиваете ее. Либо все вместе. Впрочем, недорогие моющие средства очень сложно полностью смыть с посуды. Именно остатки этих средств Вы каждый день и употребляете в пищу вместе с другими продуктами.

А как Вы моете посуду? Только единицы женщин в России и близлежащих странах моют посуду в перчатках. Остальные же предпочитают делать это голыми руками. И вот каждый день минимум полчаса ваши руки контактируют с пеной моющего средства. Ваша кожа впитывает его и оно оказывается в вашем организме. Кроме того, Вы еще и дышите парами этого средства.

Результат такого проникновения – не только обезвоживание и шелушение рук. Печальные последствия простираются далеко – вплоть до рака кожи, астмы и других заболеваний дыхательных органов.

А теперь подумайте о том, что вместе с вами эту же, не побоимся этого слова, гадость кушает и самый дорогой в вашей жизни человек – ваш ребенок.

Поколение нынешних мам росло еще в годы, когда посуду мыли содой, мылом и горчицей. Поэтому и здоровье отличается в лучшую сторону. Сегодня же дети с раннего детства ежедневно получают свою дозу вредных веществ.

Определенно, это проблема, и эту проблему нужно как-то решать. И решение уже есть – применение Ultizym Dish Washer – пробиотического и экологически чистого средства для мытья посуды от компании «Binatec».

Это средство рекомендовано для мытья детской посуды. В его состав входят только безопасные компоненты, в результате чего средство легко и без следа ополаскивается с посуды, не раздражает кожу, не транспортирует в организм вредных веществ и не вызывает ощущения сухости и шелушения кожи.

Кроме очевидной пользы для семьи, со средством для мытья посуды от компании «Binatec» Вы вносите свой маленький вклад в экологию планеты. Попав в канализацию, средство быстро разлагается на безвредные органические компоненты.

Если Вы следите за тем, что употребляете в пищу, то следите и за тем, с чего Вы едите, и как эти предметы моются. Будьте здоровы!