Мы рады приветствовать Вас на страничках нашего Агенства! 

Свадьба - один из самых прекрасных, трогательных дней в жизни. День торжества любви, день света, тепла, доброты, день, когда Он и Она - главные герои сказки, которая только начинается. Так хочется в этот день насладиться каждой секундой праздника, хочется, чтобы все вокруг было безупречно и восхитительно. Ведь эмоции, воспоминания о свадьбе новая семья пронесет через всю жизнь. И поэтому на оформление свадьбы стоит обратить особое внимание.

Сотрудники свадебного агенства "Белый День" готовы предложить самые свежие идеи для организации праздника в Пензе. В подготовке свадеб для нас нет мелочей, мы продумываем все до мельчайших деталей.
Агенство "Белый день" поможет Вам превратить свадебное торжество в праздник Вашей мечты! Принцип нашей работы: Ваши пожелания и задумки + наши предложения = желаемый результат. Мы не навязываем готовое решение, которое удобно нам. Мы создаем образ Вашей свадьбы, исходя из того, какой бы Вы хотели ее видеть. Мы уверены, что наш подход, а также доступные цены Вас приятно удивят!
И именно поэтому  оформление зала на свадьбу у нас для каждого клиента индивидуальное.
 

Огромное разнообразие материалов, используемых в настоящее время в свадебном декоре, позволяет создавать неповторимые шедевры. Любое, даже не совсем удачное помещение можно преобразить до неузнаваемости, используя такие элементы оформления, как текстиль, воздушные шары, цветы. Свадебное агенство "Белый День" предлагает Вам воспользоваться услугами профессионального декоратора, который превратит Вашу свадьбу в настоящую сказку.

Мы предлагаем Вам следующие услуги:

- Оформление банкетного зала тканями: скатерти, салфетки, фуршетные юбки, чехлы и накидки на стулья, банты, ленты, драпировка стен, потолков, лестниц;

- Воздушные и гелиевые шары: сердца, кольца, фигуры из воздушных шаров, гирлянды, арки, букеты из гелиевых шаров, цветы и фигуры из шаров для моделирования (ШДМ);

- Флористика: букет невесты, бутоньерка жениха, композиции на столы молодоженов, гостей, и т.д.;

- Оформление свадебного кортежа с помощью текстиля, живых и искусственных цветов;

- Аксессуары: декор фужеров, бутылок, кулечки и корзиночки для лепестков роз, подушечки для колец, и т.д.

В последние годы все более популярными становятся тематические свадьбы с определенной идейной направленностью - гангстерские, пиратские, морские, сказочные, цыганские, рыцарские и т.д., для которых особенно важно продумать каждую деталь. Для создания необычной атмосферы приходится забыть о стандартах и прибегнуть к самым неожиданным материалам и решениям. Декораторы агенства "Белый День", имея опыт оформления подобных праздников, с удовольствием возьмутся за разработку уникального дизайна для свадьбы с "изюминкой".

Мы не навязываем готовое решение, удобное нам. Мы создаем образ Вашей свадьбы, исходя из того, какой бы Вы хотели ее видеть. Мы уверены, что наш подход, а также доступные цены Вас приятно удивят!