«Какая красивая женщина!», - думаете вы, глядя вслед незнакомке, которая случайно встретилась вам на улице. Да, порой мимо нас проходят просто очень интересные люди. И пусть мы сними не знакомы, но тем не менее восхищаемся ими. А ведь все дело в том, что эти люди кроме привлекательной внешности несут в себе еще и сильную позитивную энергетику, которая ощущается даже на расстоянии. Поэтому все обращают внимание на такого человека, будь то мужчина или женщина. Я, как фотограф, всегда замечаю таких людей. Ведь это моя профессия – рассмотреть в человеке его изюминку, чтобы передать ее в фотоснимках. А это настоящее искусство. Скажу я вам. Так вот интересную личность рассмотреть не трудно. Такие люди всегда приметны, активны, уверены в себе. Поэтому представляют интерес и для фотографа.

Так вот я заметил, что именно придает уверенности в себе женщинам. Каждая женщина ощущает себя уверено в красивой одежде. А еще более уверенно женщины чувствуют себя в красивом теле. Гармоничная фигура всегда привлекательна. Стройные бедра, узкая талия, хрупкие плечи, умеренных размеров живот. Я говорю умеренных, потому что женщинам очень даже идет маленький аккуратный животик. Именно маленький, еле заметный. Тогда фигура выглядит женственной.

Недавно я встретил одну мою давнюю знакомую и просто был поражен! Она так изменилась! А ведь мы не виделись всего каких-то полгода. Невероятно похудела. И не просто похудела, а приобрела довольно аппетитные формы. Я не смог удержаться, и пригласил ее ко мне на фотосессию Такую девушку грех не запечатлеть на фото. А когда она пришла ко мне, то мы разговорились и я выяснил, как ей удалось так быстро измениться. Времени прошло очень немного, и это было крайне удивительно. Я даже решил, что возможно она делала липосакцию. Но оказалось, что все намного проще и безопаснее. Дело в том, что моя знакомая серьезно занялась спортом. Стала ходить в спортзал, посещать уроки йоги и многое другое. В общем решила, что пора работать над собой. Ведь в свои двадцать девять лет весила 90 килограмм. И примерно 30 из них были лишними. А кроме всего этого, она еще и принимает спортивное питание. Качественное спортивное питание в Харькове оказывается есть. Спортивное питание помогает организму легче переносить физические нагрузки. Жировые клетки быстрее расщепляются и выводятся из организма. Поэтому знакомая не просто похудела, а похудела без вреда для своего здоровья. Я пожалуй и сам займусь своим телом.