Харьковчанка зарезала ножом свою знакомую

Сотрудники Червонозаводского РО разоблачили в совершении тяжкого преступления 41-летнюю жительницу города.

В дежурную часть обратились медики скорой помощи с сообщением о смерти 39-летней женщины, которая наступила от полученных ножевых ранений. На место происшествия немедленно выехало руководство РО и сотрудники следственно-оперативной группы. Правоохранители установили, что потерпевшая распивала спиртные напитки в компании знакомых. Между ней и присутствующей там еще одной женщиной возникла ссора, во время которой одна из них схватила нож и нанесла удар в живот подруге. Злоумышленница была настолько пьяна, что даже не поняла, что натворила. Тело уже умершей женщины обнаружил ее муж, который пришел, чтобы забрать ее домой.

"Сотрудниками сектора уголовного розыска «по горячим следам» была задержана местная жительница, которая уже имеет судимость за преступления против жизни и здоровья, - рассказал заместитель начальника РО, начальник следственного отдела подполковник милиции Александар Ништик. - Женщина призналась в совершении преступления. Вещественные доказательства изъяты".

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по факту происшествия следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 15 лет. Сейчас женщине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Cледственные действия продолжаются.

убийство нож харьковчанка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии