Харьковские правоохранители задержали вора, который год скрывался от правосудия

Почти год 38-летнему ранее неоднократно судимому жителю Харьковской области удавалось скрываться от следствия.

В июле прошлого года в Червонозаводский райотдел милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что в общественном транспорте она стала жертвой неизвестного злоумышленника. Мужчина, воспользовавшись толчеей в автобусе, вытащил из сумки потерпевшей мобильный телефон. Женщина, заметив это, подняла шум, из-за чего испуганный злоумышленник быстро выскочил из транспорта и бросился в неизвестном направлении. Правоохранители задержали его по горячим следам, но злоумышленник, пользуясь тем, что суд избрал ему меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей, скрылся от следственных органов.

Почти год мужчина находился в розыске, и вот недавно при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам харьковской милиции наконец-то удалось установить его местонахождение.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, по факту происшествия следователи открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Сейчас он находится под стражей. Ему грозит  до 6 лет лишения свободы.

вор задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии