Депутаты Комсомольского поссовета отклонили протест прокурора на тарифы на ЖКУ

Вчера на сессии Комсомольского поселкового совета (Змиевской район, Харьковская обл.) депутаты в очередной раз проигнорировали мнение своих избирателей и большинством голосов отклонили протест прокурора по КП "Коммунальник" и ОСББ "Наш дом".

Как передает корреспондент "Главного", решение сессии было принято вопреки обращениям граждан, которые пришли в зал заседаний и требовали у депутатов не отклонять протест.

Как сообщалось ранее прокуратура Змиевского района опротестовала тарифы на коммунальные услуги для жителей пос. Комсомольский

Волна повышений тарифов на ЖКУ стала причиной массовых обращений жителей поселка к руководству страны и в правоохранительные органы различных уровней. Поводом для этого послужило игнорирование местной властью решения вопросов объективного ценообразования на коммунальные услуги.

В ответ на обращения, по поручению прокурора Харьковской области, была проведена проверка с участием представителей прокуратуры Змиевского района, специалистов государственной инспекции по контролю за ценами и государственной жилищно-коммунальной инспекции в Харьковской области.

В ходе проверки были установлены факты нарушений со стороны КП «Коммунальник» и ОСМД «Наш дом», что послужило поводом для опротестования прокуратурой Змиевского района решений о повышении тарифов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии