Борис Колесников: В Харькове общежития будут работать отелями

В правительстве рассчитывают на приезд на матчи ЕВРО-2012 до полумиллиона россиян. Об этом заявил вчера в Харькове вице-премьер Борис Колесников:

"Мы рассчитывали, что до полумиллиона россиян могут посетить матчи Чемпионата Европы".

Вице-премьер пообещал открыть на время Евро-2012 дополнительные чартерные рейсы из России:

"Все четыре города готовы принимать практически любое разумное количество чартеров. Поэтому прилетел, улетел...Вам не надо будет неделю, или две, или 10 дней ждать следующего матча".

"Никаких виз не нужно. Любые разрешения мы готовы предоставить российским авиакомпаниям на любое количество чартерных рейсов", - пообещал Колесников.

Относительно обустройства гостиниц, вице-премьер сказал: "Есть две группы гостей нашей страны, как УЕФА их классифицирует. Понятно, что это спортивные команды, журналисты, спонсоры УЕФА – это так называемая семья УЕФА. Под них готово всё на сто процентов. Остается ряд трех-, четырехзвездочных гостиниц, которые открыты для российских туристических агентств", - добавил Колесников.

"Наверное, общежития будут работать одно-, двухзвездочными отелями, здесь можно будет переночевать, но удобства соответствующие. Я не думаю, что между Российской Федерацией и Украиной есть значительная разница в качестве общежитий, поэтому каждый может попробовать провести тренинг уже сегодня", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии