Абонементами «Металлиста» фанаты смогут платить за проезд в городском транспорте

Начался 1 этап абонементной кампании 2011-2012.

Как сообщили корреспонденту «Харьков. Комментарии» в пресс-службе харьковского футбольного клуба, на этом этапе отдается приоритет в ценах для болельщиков, продлевающих свой абонемент на новый сезон, для владельцев карты Metalist Club и болельщиков, подавших заявку в лист ожидания до 16.04.2011.

Особенностью абонементов нового сезона является то, что одновременно он является картой оплаты проезда системы ХАРЬКОПАСС (метро, троллейбус, автобус, трамвай).

Карту можно пополнять в терминалах Альфапей и использовать для оплаты проезда в транспорте системы ХАРЬКОВПАСС, оборудованном электронными считывающими устройствами (в настоящее время такими устройствами оборудован Харьковский метрополитен).

Болельщики, купившие абонемент, имеют право на одну бесплатную поездку в день матча в транспорте системы ХАРЬКОВПАСС, оборудованном электронными считывающими устройствами.

В новом сезоне абонемент можно приобрести только по предъявлению удостоверения личности. На одно удостоверение личности можно приобрести: на Северную и Южную трибуны 1 сезонный абонемент, на Восточную и Западную трибуны не более 4 абонементов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии