В Харькове прямо в школе мужчина жестоко избил бывшую жену на глазах дочери и ее одноклассников

Благодаря принципиальной позиции прокуратуры апелляционный суд Харьковской области отменил оправдательный приговор для мужчины, который избил бывшую жену в школе на глазах учеников и их родителей.

Как сообщают в пресс-службе городской прокуратуры, в декабре 2012 года мужчина пришел забирать из школы свою дочь, но не согласовал это с бывшей женой, с которой проживала девочка. Когда мать пришла в школу, между бывшими супругами вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина избил женщину руками и ногами.

«Происходило все это непосредственно в классе, где в то время находились дети, родители, которые пришли их забирать, и учительница. Несмотря на большое количество свидетелей, которые в судебных заседаниях подтверждали факт совершения преступления мужем, суд первой инстанции оправдал его », - рассказал прокурор Киевского района Андрей Калюжко.

Как сообщил старший прокурор прокуратуры Киевского района, уголовное производство по ч.1 ст. 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение) направлено для повторного рассмотрения в районный суд.

Однако апелляционный суд прислушался к аргументам прокуратуры, и в ближайшее время начнется новое слушание. Санкция статьи предусматривает до года исправительных работ,

прокуратура избиение школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии