Из Харькова отправили в Нидерланды тела погибших во время крушения «Боинга», а правоохранители сделали фоторобот убийцы инкассаторов

Вчера в харьковском аэропорту прошла церемония прощания с погибшими во время крушения авиалайнера "Боинг" над Торезом, а правоохранители составили фоторобот убийцы инкассаторов.

Из Харькова отправили в Нидерланды первые 40 тел погибших во время крушения «Боинга». Двумя самолетами в Нидерланды было отправлено 40 тел, 16 в одном самолете, и 24 - в другом. Тела будут отправлять в Нидерланды постоянно, вплоть до пятницы. Что же касается самописцев, которые находились на борту самолета, то они были доставлены в Великобританию.

А харьковская милиция составила фоторобот убийцы инкассаторов. Его приметы: на вид 40 лет, рост 180-185 сантиметров, среднего телосложения. Был одет в светлую рубашку с короткими рукавами, синие брюки и белую кепку. Харьковские правоохранители обещают за информацию, которая поможет следствию разоблачить злоумышленника, вознаграждение в размере 1 миллион гривен.

инкассаторы расстрел прокуратура похороны фоторобот тела авиакатастрофа Боинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии