Правоохранители обеспечивают охрану прибывших в Харьков международных экспертов

Правоохранители разработали специальный план, согласно которому милиция обеспечивает правопорядок в местах расположения и работы членов делегации.

Члены делегации которые прибыли в Харьков, изучать обстоятельства падения самолета «Боинг 777-200» и останки жертв этой ужасной катастрофы, работают под бдительным наблюдением подразделений областной милиции. Для этого милицией приняты беспрецедентные меры безопасности.

Правоохранители разработали специальный план, согласно которому милиция обеспечивает правопорядок в местах расположения членов делегации, иностранных граждан, а также специальных ангаров, где проводится исследование останков погибших пассажиров самолета и его обломков.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области перед проведением любых мероприятий членами комиссии, все объекты тщательно обследуются специалистами взрывотехнической службы Научно-исследовательного экспертно-криминалистического центра при ГУМВД.

К гостиницам, где проживают отечественные и иностранные специалисты, максимально приближены милицейские патрули, которые несут службу в круглосуточном режиме. Такая работа будет осуществляться работниками харьковской милиции и в дальнейшем. Ход ее проведения, организационное и практическое обеспечение находится на особом контроле начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолия Дмитриева.

МВД иностранцы эксперты Боинг делегация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии