Как тренируются бойцы «Азова» перед тем как их направят зону АТО

Они умеют стрелять, преодолевать полосу препятствий и знают тактику ведения боя. Добровольцы спецподразделения Азов рассказали, как проходят их тренировочные будни и показали чему уже научились.
Подъем в 6 утра. Далее пробежка и тренировки. Изначально теория, после - практика. Отбой поздно вечером. Нагрузка, говорят огромная, но никто не жалуется. 
Есть среди бойцов и одна девушка. Экс-гуманитарий уверяет: когда в стране начались волнения, она просто не смогла сидеть дома сложа руки. 
В основную программу дня также входит рукопашный бой и сборка-разборка оружия. 
Тренируются бойцы в условиях максимально приближенных к реальности. Лагерь расположен в лесной местности далеко от города. 
Несмотря на то, что продолжительность учений всего около двух недель. Командиры уверены, что добровольцы получают все необходимые навыки для выполнение боевых заданий. 
Попасть в тренировочный лагерь не так то просто. Командиры уверяют: отбор жёсткий. 
Всего таких тренировочных лагерей по Украине три: один под Харьковом, второй под Киевом, а месторасположение третьего засекречено.
После учебы бойцы отправляются в Киев. Там проходят еще одно собеседование и медосмотр. И уже только после этого попадают в зону АТО. 
Подробности в сюжете...
азов спецбатальон тренировочный лагерь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии