Гройсман: «В поезде с телами погибших в авиакатастрофе также могли прибыть черные ящики»

Такую догадку высказал председатель Государственной комиссии по расследованию катастрофы самолета, Вице-премьер-министр Владимир Гройсман.

"Черные ящики" с упавшего самолета могут находится в одном из вагонов поезда, который привез сегодня в Харьков останки погибших в авиакатастрофе.

«Что касается информации про самописцы, так называемые «черные ящики», то мы предполагаем, что они находятся в одном из вагонов. Сейчас специалисты Нидерландов, Малайзии, ИКАО проводят соответствующие консультации, каким образом передать эти самописцы для исследований. Украинской стороне они не предъявлены в данный момент, и мы ждем предложений от этих сторон, чтобы составить соответствующую процедуру согласно следующих действий по исследованию «черных ящиков», - сказал председатель Государственной комиссии по расследованию катастрофы самолета "Боинг 777-200", Вице-премьер-министр Владимир Гройсман.

По предварительной информации поезд доставил 282 тела и 87 останков тел, которые предположительно принадлежат 16-ти особам. Точно можно будет сказать лишь после того, как иностранные специалисты проведут с ними определенные действия.

"Я буду координировать работу всех служб, которые работают в Харькове", - заверил председатель Государственной комиссии по расследованию катастрофы самолета "Боинг 777-200".

"Самый главный вопрос на сегодня — это получить доступ к месту падения самолета для проведения всех профессиональных действий, под четким руководством структур, которые имеют на это полномочия и права", - уточнил Владимир Гройсман.

Также напомним, что останки погибших в авиакатастрофе Боинга изучают 90 иностранных экспертов и украинские специалисты.

Кроме того, стало известно, что шесть экспертов из Украины отправятся в Нидерланды для совместной работы с иностранной командой экспертов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,39
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,412
0,414