В Харькове от нескольких ножевых ранений чуть не погиб мужчина

Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского райотдела милиции задержали 25-летнего харьковчанина, который обоснованно подозревается в попытке убийства своего знакомого.

На прошлых выходных около 8-30 в дежурную часть райотдела от врачей поступило сообщение о факте нанесения 39-летнему мужчине многочисленных колото-резаных ранений. Как рассказали медработники, пострадавший получил пять ударов ножом в область туловища.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, работники которой выяснили все обстоятельства трагедии. События разворачивались в доме правонарушителя. После значительной дозы выпитого алкоголя, между двумя знакомыми неожиданно возникла серьезная ссора. Мужчины не смогли поделить женщину, поэтому один из них решил отстаивать свое право на любимую с помощью ножа.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, с места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства, которые направлены в экспертно-криминалистический центр для проведения необходимых исследований.

"Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст. 15, ч.1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. За такие деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет", - рассказывает и.о. начальника Фрунзенского райотдела полковник милиции Сергей Волобуев. - Как показала проверка, задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений, и в настоящее время находился под административным надзором.

Правоохранители продолжают устанавливать свидетелей и выяснять все обстоятельства данного происшествия. Следствие по открытым уголовным производством продолжается

ноож задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии