Харьковские правоохранители раскрыли резонансное убийство, а в город прибыли международные эксперты и спецсамолет из Нидерландов

Вчера в Харькове, нашли брошенный убийцей инкассаторов автомобиль, раскрыли убийство бизнесмена и прилетели эксперты, которые будут расследовать авиакатастрофу.

Харьковские правоохраниетли раскрыли резонансное убийство Ярослава Бисаги. Практически год велось расследование по делу убийства харьковского бизнесмена Ярослава Бисаги.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины Харьковской области, на след преступника напали сотрудники управления уголовного розыска Харьковской области.

Следствие использовало сразу несколько версий убийства бизнесмена, основная - убийство было связанно с предприниматеельской деятельностью погибшего. Расследование принесло результат практически через год, милиция установила личность убийцы. Им оказался 27-летний житель Харьковской области, ранее уже судимый за совершение разбоев и грабежей.

Кроме того, харьковская милиция нашла автомобиль, на котором скрылся убийца инкассаторов, и назвала сумму награбленного. Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, преступник намеренно спрятал транспортирное средство в гуще деревьев подальше от посторонних глаз.

Также стоит отметить, что в Харьков прибыли международные эксперты и спецсамолет от Королевства Нидерланды. Группа международных экспертов начала работу по изучению обстоятельств трагедии самолета «Малайзийских авиалиний». Власти Украины делают все для максимального содействия их работе. Также в Харьков вылетел спецсамолет от Королевства Нидерланды с гуманитарной миссией (на борту специальное оборудование и гроба) и 7 соответствующими экспертами.

итоги дня инкассаторы авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии