Харьковские правоохраниетли раскрыли резонансное убийство Ярослава Бисаги

Практически год велось расследование по делу убийства харьковского бизнесмена Ярослава Бисаги.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД Украины Харьковской области, на след преступника напали сотрудники управления уголовного розыска Харьковской области.

Напомним, 1 августа прошлого года, на территории ресторана "Охотный двор", на глазах у посетителей был застрелен Ярослав Бисага, директор компании "Омега-автопоставка". Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сразу же началось расследование преступления. За время следствия были опрошенны около 15 тысяч человек, проведенны близко 100 экспертиз. «Выйти на «киллера» было довольно трудно, он действовал быстро и профессионально, почти не оставил после себя следов, лишь бросил на месте расстрела огнестрельное оружие», - сообщили в пресс-службе обласного управления милиции.

Следствие использовало сразу несколько версий убийства бизнесмена, основная - убийство было связанно с предприниматеельской деятельностью погибшего. Расследование принесло результат практически через год, милиция установила личность убийцы. Им оказался 27-летний житель Харьковской области, ранее уже судимый за совершение разбоев и грабежей. Убийство, как и ожидалось, было заказным. Преступник не ожидал, что его поймают, так как думал, что действовал "чисто", после совершения преступления, он почти год скрывался на сьемной квартире в Харькове.

Преступнику предьявили о подозрении в совершении преступления. Он арестован и находится под стражей. Убийце грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие по данному уголовному производству продолжается.

охотный двор бисага убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии