Харьков похвалил «Forbes». Чиновникам это понравилось

Харьковские чиновники наконец-то обратили внимание на данные прессы. Этому повлиял не День журналистов. отмечаемый сегодня, а положительное мнение о харькове. Отрицательное мнение чиновники в упор не замечают.

Сейчас чиновников порадовала украинская редакция журнала «Forbes», которая отвела Харькову второе место в рейтинге лучших городов для бизнеса среди 32-х украинских городов. Для составления рейтинга эксперты «Forbes» проанализировали 15 социально-экономических показателей крупных городов, сгруппировав их в ключевые: человеческий капитал, покупательная способность, инвестиционный климат, экономическая устойчивость, инфраструктура и комфорт.Это понравилось заместителю председателя облгосадминистрации Юрию Сапронову.

"Показательно то, что именно Харьков стал лучшим городом Украины по показателю инвестиционного климата. Это означает, что мы превосходим другие регионы по уровню развития малого бизнеса и открытости города сторонним, в том числе и зарубежным, инвесторам. На повышение инвестиционной привлекательности нашего города работает также наличие развитой инфраструктуры и квалифицированной рабочей силы. Харьковская облгосадминистрация готова оказать – и оказывает – всестороннюю помощь тем инвесторам, которые выбирают наш регион как поле для реализации своих проектов. Мы еще раз приглашаем иностранных бизнесменов обратить внимание на Харьковскую область как регион, который стабильно развивается и предлагает множество возможностей для развития бизнеса», - приводит слова Юрия Сапронова пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии