На Харьковщине обиженный любовник срезал в доме своей сожительницы батареи

Недавно сотрудники Изюмского горотдела милиции задержали 33-летнего местного жителя, который украл чугунные батареи отопления из дома своей бывшей сожительницы.

Женщина обратилась к местным правоохранителям. Потерпевшая рассказала, что недавно рассталась со своим сожителем из-за его чрезмерной тяги к алкогольным напиткам. По ее словам, кроме него никто больше не имел свободного доступа в ее жилище.

Посетив 33-летнего мужчину они выяснили, что тот был неоднократно судим за совершение преступлений имущественного характера. Узнав причину визита правоохранителей, сожитель признался в совершении кражи.

Зная о том, что женщина днем будет на работе, злоумышленник вырезал чугунные батареи в ее домовладении и продал их на металлолом. Деньги же потратил на водку и продукты питания.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следственным отделением Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области по данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному уже объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

кража батареи,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии