Очнулся, а прошел уже месяц жизни: харьковчанин заявляет, что милиция отказывается разбираться в серьезном преступлении

Очнулся, а прошел уже месяц жизни. О трагической истории произошедшей с Николаем Павленко мы писали чуть больше года назад. Молодого парня ограбили на улице. Ударив по голове, преступник отобрал у жертвы мобильный телефон, и скрылся. Удар был такой силы, что в себя Николай пришел только через месяц.

К счастью, спасти жизнь парню удалось. Правда последствия того дня он ощущает до сих пор.

Страдает не только Николай,а и вся семья. Отцу пришлось менять график работы. Матери приходится работать сверхурочно. Практически все деньги уходя на лечение сына. Родители сетуют: не всегда могут заплатить даже за коммунальные услуги.

Несмотря на весьма тяжелые последствия, разбираться в случившемся милиция не спешит. Видимо не считает данное преступление серьезным.

«После выхода статьи у нас на сайте, за дело взялась прокуратура. Однако, на следователя это никак не повлияло. В деле до сих пор нет ни одного подозреваемого, а из восьми фигурнатов опрошено всего лишь два.»

Пострадавшие и защита уверены: дело просто не хотят рассматривать. По этой причине адвокат Николая планирует подать иск к государству. Уверяет: доказательств о бездействии правоохранителей у него предостаточно.

Сам же Николай хочет не сколько отомстить, упрятав преступника за решетку, сколько просто узнать, кто способен на такое зверство.  

павленко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии