В милиции рассказали о погибших инкассаторах и показали их фото, а жертв катастрофы малазийского Боинга решили опознать в Харькове

Вчерашний день запомнился обнародованием информации о личностях погибших инкассаторов, а также решением опознать жертв сбитого "Боинга 777" в Харькове.

В милиции рассказали о погибших инкассаторах и показали их фото.

Во время  нападения на автомобиль с инкассаторами погибли 42-летний прапорщик милиции, младший инспектор группы сопровождения спецбатальона "Титан" Виталий Викторович Миргород и 40-летний водитель спецподразделения ГСО Андрей Николаевич Маслов.

Жертв катастрофы малазийского Боинга опознают в Харькове или Ростове.

В Донецкой ОГА отмечают, что опознание тел "Боинга 777" будет проведено не в Донецкой области, так как генетические лаборатории в Донецке захвачены представителями ДНР.

Донецкая ОГА дала комментарий по поводу возможности опознания жертв катастрофы:

"Скорее всего тела сразу же будут отправлять в Харьков или Ростов, и там идентифицировать. Здесь находятся ближайшие генетические лаборатории, в Донецке же такая лаборатория захвачена представителями ДНР. Но в любом случае, где именно будет происходить экспертиза, решение примут члены международной комиссии по расследованию причин аварии".

итоги дня инкассаторы авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии