В Харькове вновь «заминировали» станцию метрополитена, а на Пушкинской часть балкона обвалилась на этаж ниже

Вчерашний день ознаменовался очередным ложным минированием подземки и опасно обвалившимся балконом прямо в центре города.

Вчера в Харькове уже третий раз за этот месяц сообщили о взрывном устройстве на станции метро "Завод имени Малышева".

Информация о заминированиии станции поступила оператору службы «102» около 07-35. На место происшествия выехзжало руководство харьковской милиции, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, взрывотехническая и кинологическая службы.

Обследование станции и прилегающей территории продолжалось несколько часов, правоохранители эвакуировали 50 человек, осмотрели территорию площадью около 5000 квадратных метров. К счастью, информация о заминировании оказалась ложной.

Напомним, что до этого уже дважды поступали сообщения о взрывном устройстве на этой станции. Первое сообщение о взрывном устройстве поступило 4 июля, а второе - 10-го числа.

Кроме того, на Архитектора Бекетова балконное перекрытие рухнуло прямо к соседям снизу

Металлический лист, осколки бетонной стяжки и разбитые горшки с цветами и сейчас валяются прямо на балконе жильцов из квартиры №6.

Что же касается владельцев балкона, часть которого отвалилась, то его попросту нет. Там находится "коммуналка" и именно то помещение, к которому примыкает пострадавший балкон, является комнатой общего пользования.

"Мы уже сообщили коммунальщикам что у нас упал балкон, и нам пообещали решить эту проблему", - сказала одна из жительниц коммунальной квартиры.

балкон Пушкинская метрополитен метро бомба минирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии