Харьковчанин забил соседа до смерти палкой, а «свободовцы» намерены помешать гастролям Охлобыстина

Среда запомнилась харьковчанам человеческой жестокостьию и насилием, а также радикальной позицией партии "Свобода" в отношении российского актера.

Харьковчанин привязал друга к дереву и до смерти забил его палкой. 13 июля днем убийца пришел в гости в частный дом будущей жертвы. Оба на время встречи уже были пьяные. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора, и гость решил «проучить» хозяина.

«Преступник привязал мужчину к дереву во дворе и начал его бить руками, ногами и палкой. После этого он спокойно пошел домой. Избитого отвязала сожительница. Однако на следующий день преступник снова пришел в гости, и на этот раз избил мужчину так, что через несколько часов он умер. Как показала экспертиза, потерпевший еще долгое время был жив, и вовремя оказанная медицинская помощь могла бы его спасти», - сообщил прокурор Октябрьского района Артем Степанов.

Кроме того, «Свободовцы» хотят сорвать харьковские гастроли Ивана Охлобыстина. Харьковская городская организация ВО "Свобода" призывает руководство Национального академического театра оперы и балета имени Лысенко не допустить проявлений антиукраинской пропаганды и отменить встречу с Охлобыстиным. В случае несоблюдения требований, ВО "Свобода" будет принимать активные меры по срыву выступления псевдоактера.

Охлобыстин Свобода гастроли избиение палка смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии