Харьковчанин привязал друга к дереву и до смерти забил его палкой

Преступник, котоый ранее не имел проблем с законом, полностью признал свою вину. За указанное преступление ему грозит до 10 лет лишения свободы.

13 июля днем убийца пришел в гости в частный дом будущей жертвы. Оба на время встречи уже были пьяные. Через некоторое время между ними вспыхнула ссора, и гость решил «проучить» хозяина.

«Преступник привязал мужчину к дереву во дворе и начал его бить руками, ногами и палкой. После этого он спокойно пошел домой. Избитого отвязала сожительница. Однако на следующий день преступник снова пришел в гости, и на этот раз избил мужчину так, что через несколько часов он умер. Как показала экспертиза, потерпевший еще долгое время был жив, и вовремя оказанная медицинская помощь могла бы его спасти», - сообщил прокурор Октябрьского района Артем Степанов.

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры города Харькова, 15 июля преступнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Прокуратура Октябрьского района процессуально руководит расследованием уголовного производства по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) в отношении 29-летнего харьковчанина, который жестоко избил своего 45-летнего товарища.

избиение смерть палка Октябрьский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии