На Харьковщине свадьба закончилась поножовщиной

Женщина прямо за праздничным столом ударила ножом своего мужа.

О пациенте с тяжелым ранением в дежурную часть Харьковского райотдела сообщили медики областной клинической больницы города Харькова. Они рассказали, что к ним из поселка Глубокое доставлен 45-летний местный житель с проникающей колото-резаной раной брюшной полости.

Работники районной милиции задержали 56-летнюю женщину, которая ударила ножом своего мужа. Женщина не стала отрицать своей вины и рассказала правоохранителям, что в тот вечер супруги праздновали свою свадьбу. Когда застолье было в самом разгаре, между ними неожиданно возник конфликт. Женщина приревновала своего мужа к бывшей подруге. А чтобы его проучить, она схватила со стола кухонный ножи и нанесла ему удар в живот. Испугавшись страшных последствий, женщина сразу вызвала скорую медицинскую помощь.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВДУ в Харьковской области, работники милиции изъяли вещественное доказательство - кухонный нож. Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

нож свадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии