На Харьковщине квартирант ограбил жилье пенсионера

Работники милиции Харьковского района разоблачили в совершении кражи 23-летнего местного жителя.

О преступлении работникам милиции сообщил 60-летний житель поселка Малая Рогань, как только обнаружил пропажу имущества со своей дачи.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы изъяли отпечатки пальцев и начали необходимые розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления.

Вскоре по «горячим следам» злоумышленник был разоблачен и задержан. Им оказался 23-летний неработающий местный житель. По его словам сотрудники милиции выяснили, что парень некоторое время снимал жилье у пенсионера. Однажды он решил улучшить свое тяжелое материальное положение за его счет, поэтому не придумал ничего лучшего, чем совершить кражу. Сорвав замок, он проник в дом, быстро забрал металлическую кровать и скрылся. Похищенное парень планировал сдать в пункт приема металлолома, но правоохранители помешали его планам.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, следователями райотдела открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит заключение на срок до 6 лет.

кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии