В Харькове второй раз за месяц «минировали» станцию метро «Завод имени Малышева», а подметать улицы вышли девушки-модели

Вчерашний день ознаменовался очередным сообщением о заминировании подзхемки, а также необычной акцией от харьковских моделей.

Первое сообщение о взрывном устройстве поступило 4 июля, а буквально на днях кто-то решил повторить неудачную шутку.

Как сообщают в пресс-службе ХОГА, 10 июля в 16:15 на центральный пункт охраны метрополитена поступило сообщение от неизвестного о взрыве на станции "Завод имени Малышева". Работники СБУ, МВД и ГСЧС провели обследование станции, но не обнаружили никаких взрывных устройств. С 7:32 вчерашнего дня станция продолжила работу в штатном режиме.

Кроме того, в Харькове вместе с дворниками улицы убирали сексуальные девушки-модели. Уборка проходила на улице Нехаенко в Коминтерновском районе. 

Интересно, что вместе с коммунальщиками на уборку вышли около десятка девушек-моделей. Инициатор этой акции Виталий Гринь сообщил, что эти девушки участвуют в уборке городской территории уже не первый раз.

«Мы уже участвовали в таких акциях по поддержанию чистоты в городе. По задумке девушки должны вдохновлять работающих коммунальщиков, прохожих и в целом молодежь помогать городу, принимать посильное участие в его благоустройстве», - отметил Виталий Гринь.

итоги дня модели бомба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии