В Харькове вместе с дворниками улицы убирали сексуальные девушки-модели

Уборка проходила сегодня на улице Нехаенко в Коминтерновском районе. Наводить порядок там вышли около 220 коммунальщиков, работников районной администрации, волонтеров, а также девушки-модели.

Как сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета, еще год назад там снесли 70 сухостойных деревьев, а сегодня косили траву, подметали дорожки, красили забор и  вывезли около 100 кубометров мусора.

По словам заместителя председателя администрации Коминтерновского района Алексея Свидло, также планируется уборка других бесхозных территорий - на улице Харьковских дивизий, улице Маршала Федоренко и многих других.

Интересно, что вместе с коммунальщиками на уборку вышли около десятка девушек-моделей. Инициатор этой акции Виталий Гринь сообщил, что эти девушки участвуют в уборке городской территории уже не первый раз.

«Мы уже участвовали в таких акциях по поддержанию чистоты в городе. По задумке девушки должны вдохновлять работающих коммунальщиков, прохожих и в целом молодежь помогать городу, принимать посильное участие в его благоустройстве», - отметил Виталий Гринь.

В Харькове вместе с дворниками улицы убирали сексуальные девушки-модели, фото-1 В Харькове вместе с дворниками улицы убирали сексуальные девушки-модели, фото-2 В Харькове вместе с дворниками улицы убирали сексуальные девушки-модели, фото-3 В Харькове вместе с дворниками улицы убирали сексуальные девушки-модели, фото-4
модели уборка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии