В Харькове бомж сядет в тюрьму на 7 лет за убийство подруги

На днях в силу вступил приговор Октябрьского районного суда, который признал 39-летнего мужчину виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 1 месяц.

В январе жительница многоэтажки по улице Полтавский шлях обнаружила во дворе дома тело женщины с признаками насильственной смерти. Харьковские правоохранители занялись расследованием этого преступления, и очень быстро выяснили обстоятельства этой ужасной трагедии и личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 39-летний бомж.

В зале суда обвиняемый признал вину и искренне раскаялся. Мужчина рассказал, что в тот вечер он вместе со своей знакомой распивал спиртные напитки и между ними внезапно возник конфликт, который перерос в драку. Обвиняемый нанес женщине удары по телу и голове, а затем в гневе схватил деревянную палку и добил несчастную. Затем мужчина бросил орудие убийства и скрылся с места преступления.

Кроме этого, во время следственных действий правоохранители изъяли у мужчины около 200 граммов пороха, который он случайно нашел на свалке и в будущем хотел его продать.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, Октябрьский районный суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 1 ст. 263 (хранение взрывчатых веществ) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 1 месяц.

суд убийство приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии