В Харькове грозились устроить теракт в генконсульстве РФ, а однорукий беженец из Славянска до смерти забил приютившего его мужчину

Вчера в Первой столице в очередной раз собирались устроить теракт, а также произошло довольно необычное и жестокое убийство.

В Харькове неизвестный требовал от Генкосульства Российской Федерации в Харькове отпустить арестованную гражданку Украины, в случае невыполнения его требований мужчина угрожал террористическим актом.

Около 11:00 в учреждение позвонил неизвестный с требованиями немедленного освобождения арестованной российским судом военнослужащей Вооруженных сил Украины Надежды Савченко. В противном случае, злоумышленник пообещал устроить на территории консульства террористический акт. От эвакуации работники консульства отказались, но и работе правоохранителей не мешали. Сотрудники милиции тщательно обследовали помещения учреждения, никаких взрывных устройств не обнаружено.

Кроме того, однорукий беженец из Славянска до смерти забил приютившего его мужчину

Мужчина, который жил в Славянске, бежал из зоны конфликта и нашел убежище на Слобожанщине. Но вместо благодарности за гостеприимство, он забил до смерти 54-летнего мерефянина, который его приютил. Он снял жилье у потерпевшего, деньги у него были, так как он получал пенсию по инвалидности в связи с потерей руки. О том, что случилось с хозяином дома и при каких обстоятельствах, квартирант ничего объяснить не смог.

убийство теракт консульство РФ Славянск задержания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии